1
resposta

Baixando o pacote

Não estou conseguindo fazer o download do pacote que ja foi disponibilizado no Packgist. Está dando o seguinte erro:

Installation failed, deleting ./composer.json.

 [RuntimeException]
  No composer.json present in the current directory (./composer.json), this may be the cause of the following excepti
  on.

  [InvalidArgumentException]
  Could not find a version of package mayconrvp/buscador-cursos matching your minimum-stability (stable). Require it
  with an explicit version constraint allowing its desired stability.

require [--dev] [--dry-run] [--prefer-source] [--prefer-dist] [--prefer-install PREFER-INSTALL] [--fixed] [--no-suggest] [--no-progress] [--no-update] [--no-install] [--update-no-dev] [-w|--update-with-dependencies] [-W|--update-with-all-dependencies] [--with-dependencies] [--with-all-dependencies] [--ignore-platform-req IGNORE-PLATFORM-REQ] [--ignore-platform-reqs] [--prefer-stable] [--prefer-lowest] [--sort-packages] [-o|--optimize-autoloader] [-a|--classmap-authoritative] [--apcu-autoloader] [--apcu-autoloader-prefix APCU-AUTOLOADER-PREFIX] [--] [<packages>]...
1 resposta

Olá, Maycon. Tudo bem?

Gostaria de pedir desculpas pela demora em responder o seu tópico.

Pelo erro que está retornando, tudo indica que você ainda não possui o arquivo composer.json ou você está com o terminal aberto no diretório incorreto.

Verifique isso, e veja se resolve, fico no aguardo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software