Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Bad Request mesmo usando [From Body]

Utilizando o Postman para incluir um livro na lista de livros para ler, o erro "400 Bad Request" continua parecendo mesmo após utilizar o "[From Body]" mencionado pelo professor. Estou enviando um Post para "http://localhost:64466/Livros/Incluir/", selecionando Body e as opções Raw e JSON com o seguinte bloco:

{
    "título": "Teste Inclusão Título",
    "subtítulo": "Subtítulo Incluir Post",
    "autor": "Fulano de Tal",
    "resumo": "Teste Resumo",
    "capa": null,
    "lista": 0
}

No Controlador "LivrosController", a Action Incluir está desta forma:

[HttpPost]
        public IActionResult Incluir([FromBody]LivroUpload model)
        {
            if (ModelState.IsValid)
            {
                var livro = model.ToLivro();
                _repo.Incluir(livro);
                var uri = Url.Action("Recuperar", new { id = livro.Id });
                return Created(uri, livro); //201
            }
            return

Olhando para o vídeo do professor, a única diferença que eu consigo notar é que no meu caso, por algum motivo, existe 1 Cookie que aparece após tentar fazer o Post, ".AspNetCoreAntiforgery[...]" . Isto poderia ter alguma cois a ver? Novo no curso e na linguagem. Grato!

2 respostas
solução!

Olá Felipe, como vai?

Me parece que o problema são os acentos que utilizou em título esubtítulo. Fiz o teste exatamente como enviou e realmente não funcionou, mas sem os acentos, foi normalmente.

Poderia fazer o teste?

Aguardo retorno.

Abraços

Olá Ana, era só isso mesmo. Pensei e testei tanta coisa mas sabia que seria algo simples que deixei passar despercebido. Grato!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software