Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Bad request ID?

Após ter realizado os passos da ultima vídeo aula sempre que criar um jogo novo esta mensagem aparece requisitando o "id" porem o mesmo não é chamado no método atualizar somente no criar.

2 respostas
solução!

Oi Luan tudo bem?

Poderia compartilhar o problema e a solução conosco, por gentileza. Assim no futuro se alguém passar pelo mesmo problema que você encontrará a solução.

Bom o erro foi o seguinte quando copiei a rota criar e modifiquei para que esta seja responsável pela atualização da edição dos jogos mudei somente o nome do método e esqueci de mudar o @app;route então o código ficou como o que esta logo abaixo, sempre que eu chamava o método criar como o mesmo possuía duas rotas gerava um erro a solução foi só corrigir o app.route de atualizar.

@app.route('/criar', methods=['POST', ])
def atualizar():
    nome = request.form['nome']
    categoria = request.form['categoria']
    console = request.form['console']
    jogo = Jogo(nome, categoria, console, id=request.form['id'])
    jogo_dao.salvar(jogo)
    return redirect(url_for('index'))

@app.route('/criar', methods=['POST', ])
def criar():
    nome = request.form['nome']
    categoria = request.form['categoria']
    console = request.form['console']
    jogo = Jogo(nome, categoria, console)
    jogo_dao.salvar(jogo)
    return redirect(url_for('index'))

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software