1
resposta

Bad Request - Cotação

Estou tomando o erro de bad request no postman. Consegue me ajudar?

@app.route('/cotacao/', methods=['POST'])
def cotacao():
    dados = request.get_json()
    dados_input= [dados[col] for col in colunas]
    preco = modelo.predict([[dados_input]])
    return jsonify(preco=preco[0])
1 resposta

Olá Rafael,

apesar do seu erro provavelmente estar no Postman, notei que você está com um erro de digitação no método também:

Acredito que você tem um par de [] a mais.

Seu código:

preco = modelo.predict([[dados_input]])

Código do curso:

preco = modelo.predict([dados_input])

Caso o erro ainda persista, preciso ver a request que você configurou no Postman. Lembre de configurar a request como "POST", colocar o cabeçalho com o Content-Type e colocar um JSON válido no corpo da mensagem.

Fico à disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software