Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Bad Request

Srs, bom dia.

Acabei de criar a rota de login, passando os dados de email e senha no postman, eu recebo um bad request. Alguém teve o mesmo problema?

const usuariosControlador = require('./usuarios-controlador');
const passport = require('passport');

module.exports = app => {

  app
    .route('/usuario/login')
    .post(passport.authenticate('local', { session : false }), usuariosControlador.login)    
  app
    .route('/usuario')
    .post(usuariosControlador.adiciona)
    .get(usuariosControlador.lista);

  app.route('/usuario/:id').delete(usuariosControlador.deleta);
};
login: (req,res) => {
     res.status(204).send();
  },

![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/952404/966d1091-29d2-4fdd-96cb-364eb6481c8c.png)

Obrigado.

1 resposta
solução!

Nesse caso o problema estava no arquivo: usuarios-modelo.js

estava assim: this.senhaHash = this.senhaHash correto: this.senhaHash =usuario.senhaHash

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software