Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Bad credentials

ao colocar as informações de email e senha isso me é retornado embora as credenciais estejam certas Segue meu código no GitHub: https://github.com/GhaSilva/Forum-API

Obs: o @Valid não funcionou comigo desde o curso de Spring MVC, mas para que eu pudesse dar sequencia eu fiz a validação manual com isEmpty e assim por diante.

4 respostas

Oi Ghabriel,

Se retornou Bad Credentials é porque o usuário/senha estão incorretos mesmo. Olhei o seu código e não vi problemas.

Verifica no banco de dados, na tabela de usuários, se a senha está no formato do BCrypt ou se por acaso está em texto aberto.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

no banco de dados ta assim... Está correto?

solução!

Está correto.

Acho que o problema está nesse método da sua classe LoginForm:

public UsernamePasswordAuthenticationToken converter() {
    return new UsernamePasswordAuthenticationToken(senha, email);
}

Os parâmetros estão invertidos, primeiro você passa o email e depois a senha: return new UsernamePasswordAuthenticationToken(email, senha);

Veja se resolve.

Ai professor, funcionou, muito obrigado pela solução! Tu é 10.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software