Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Background não carrega

Fiz o uploud do meu projeto no github pages, porém oo background não aparece.

https://rafavockes.github.io/aluraplus/

o que fiz de errado? :/

meu código ta:

background-image: url(img/Background.png);

ja tentei com o ./ e mesmo assim nao funciona.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Olá, tente fazer o deploy do seu código atráves do vercel no link https://vercel.com se o problema persistir, verifique se a referência para as imagens do background da sua pagina estão corretas no seu código HTML.

Abraços! Bons estudos!

solução!

A galera no discord ajudou, verificaram que a pasta Img o i era maísuclo e no css tava minusculo.

Deu tudo certo. :D

show!

Tive um problema para exibir o backgound-image pelo css por ter usado diretorios para os arquivos de imagem na organização do site. por esse motivo o caminho relativo entre o arquivo style.ccs que encontrava-se dentro do diretorio css e a imagem background.png que estava em outro diretorio img precisio ser ajustado considerando o nivel de pastas. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá gente Fui subir o que fiz no Github e não aparece as imagens, já li os comentários e verifiquei aqui, não achei o que pudesse ser.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software