Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

background-img com link de url não sai mais

Boa noite galera. Estou tentando desenvolver meu primeiro site sozinho. já fiz os cursos de html 5, css3, bootstrap, javascrip (iniciando...), webdesign responsivo e devtools.

Bom, nesse desenvolvimento estou tendo minha primeira dificuldade. Eu tentei por uma imagem no background por um url a partir do css. ok, deu certo. mas não gostei do resultado. agora eu quero tirar essa imagem de lá mas ela não sai. já removi o seletor do css. já coloquei outras propriedades. já reiniciei o pc. já deletei o historico do navegador. já salvei na aba do sublime e no atalho do ctrl + s porem sem sucesso...

ao observar no devtools, percebi que ele está lendo a propriedade "background-img: url(...); " mesmo sem que ela esteja mais la... alguem pode me ajudar a entender o que houve?

** Galera. Resolvi... rs... O problema era que eu movi o arquivo do css da pasta assets para a pasta principal, aí a aba do sublime tava salvando no local antigo... ai o principal não mudava, ficava no estilo antigo, ou seja com a propriedade da imagem indesejada...

como será que eu fecho o topico aqui? alguém pode me ajudar?

2 respostas
solução!

Que bom que resolveu e mostrou a solução para gente =)

Você pode me responder aqui e marcar sua resposta como solução.

Fala Felipe. Cara. Muito obrigado. Ajudou bastante. Ainda bem que consegui resolver por que já estava quebrando a cabeça kkk.