1
resposta

Background Imagem

Pessoal, estou com o seguinte código - uma classe que define uma imagem de fundo. No html é uma lista (li)

.cabecalho__menu--lista--logo{
    background-image: url("../img/logo.png");
    background-repeat: no-repeat; 
    box-sizing: border-box;
    background-position: center;      
}

A imagem não aparece. Porem, quando eu coloco: padding-top: 100px Ela aparece.

Qual a sacada por trás desse padding-top, porque ele é necessário? E porque não precisei de um padding-left igualmente ao top?

1 resposta

você terá que definir uma altura e largura para a </li> e colocar background-size:100%

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software