Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

background-image Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

Não sei porque, mas depois que adicionei o arquivo js e mudei a pasta img no projeto o background-image do arquivo css começou a dar essa mensagem.

Não conseguiu mais ser localizado.

Já tentei referenciar ele no CSS das duas maneiras abaixo:

background-image: url(../../../img/castelo.jpg);

background-image: url(~/img/castelo.jpg);

Estou usando o Visual Studio como IDE.

Há como digitar um caminho absoluto no localhost?

2 respostas

...........

solução!

Consegui achar o erro.

O Visual Studio não sincroniza automaticamente o projeto quando se altera o local da pasta.

Pra isso tiver que ir na nova pasta da img no solution explorer , selecionar ela. E dar um CTRL + S ou ir na barra de cima do solution explorer e selecionar Sync With Active Document.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software