4
respostas

background-image

header {
    height: 100%;
    position: relative;
    background-image: url(img/castelo.jpg);
    background-size: cover;
    background-position: top center;
}

Não consigo fazer a imagem aparecer. Tá igual a aula 8 do curso de bootstrap.

4 respostas

Já tentou mudar o formato da imagem ou confirmar se o diretório está correto?!

sim. Ele pega quando coloco todo o caminho.

e vejo que fazem com menos.

formato n pegou com SVG, JPEG e PNG.

passa o valor de url da função como string, e coloca uma barra antes do caminho: como está: background-image: url(img/castelo.jpg);

sugestão: background-image: url("/img/castelo.jpg");

vlw, vou tentar.