Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

background collor nao pega porque ?

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Alura plus</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">


</head>
<body>
    
</body>
</html>

style.css
:root {
    --branco-principal: #FFFFFF;
    --cinza-secundario: #C0C0C0;
    --botao-azul: #167BF7;
    --cor-de-fundo: #00030C;
}

body {
    background-color: var(--cor-de-fundo);
    color: var(--branco-principal);
}
2 respostas

Oi Daniel, tudo bem?

Testei aqui seu código e funcionou. Veja se você não esqueceu de salvar algum arquivo.

Certifique-se de que o arquivo style.css esteja na mesma pasta do seu arquivo HTML ou, se estiver em uma pasta diferente, ajuste o caminho no atributo href do link rel="stylesheet".

Se você já verificou esses pontos e o problema persiste, pode ser útil limpar o cache do seu navegador ou testar em um navegador diferente para descartar qualquer problema de cache.

Um abraço e bons estudos.

solução!

Tentei de tudo e nada funcionou, ja reinstalei o vs code, ja usei 3 navegadores diferentes, chrome, edge e brave e nenhum funcionou, apaguei todas as outras tentativas que eu tinha de fazer o exercicio, e confeir bem se estavam todos na mesma pasta muito estranho. ADD: depois fui refazer criei outra pasta em um local diferente e funcionou, vai entender mas agradeço pela atençao !