Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Back End com Laravel.

Boa noite, terminei o curso e estava pensando fazer um backend do projeto utilizando o laravel, enfim consigo mandar informações via JSON e listar no app, porém quando tentou fazer login as informações são incorretas já de um alert para verificar se a informação está passando, porém agora não consigo logar.

public function loginjson(Request $request){
        $credenciais = $request->all();
        if(Auth::attempt($credenciais)){
            return Response::json('success', 200);
        }else{
            return Response::json('error', 400);
        }
    }
4 respostas

XMLHttpRequest cannot load http://localhost:8000/loginjson. Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://10.0.0.103:8100' is therefore not allowed access. The response had HTTP status code 404.

Oi Yuri, me parece que você está tendo problemas de permissões do AJAX, sobre o Same Origin Policy e CORS. Lembra sempre de postar pra gente o código das duas partes, do cliente como está sendo feito o request e do servidor como o request está sendo tratado.

Oi Yuri.

Vc tem que liberar o CORS no seu backend. Acho que aqui no forum do curso já teve um aluno com esse problema com esse framework. Da uma olhada aqui no forum e também na internet sobre esse assunto.

solução!

Laravel 5.0, criei esse middleware e resolveu.

/**
     * Handle an incoming request.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  \Closure  $next
     * @return mixed
     */
    public function handle($request, Closure $next)
    {
        return $next($request)
        ->header('Access-Control-Allow-Origin', '*')
            ->header('Access-Control-Allow-Methods', 'GET, POST, PUT, DELETE, OPTIONS')
            ->header('Access-Control-Allow-Headers','Origin, Content-Type, X-Auth-Token');
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software