Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

babili has been renamed to babel-minify

Olá, Ao realizar o download do babili o mesmo informa que babili has been renamed to babel-minify, houve alguma mudança ou estou fazendo errado? caso tenha alguma mudança, qual utilizar? Obrigado!

npm install babili-webpack-plugin@0.1.1 --save-dev
npm WARN deprecated babel-preset-babili@0.1.4: babili has been renamed to babel-minify. Please update to babel-preset-minify
npm WARN client@1.0.0 No repository field.
npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.2.9 (node_modules\fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.9: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})

+ babili-webpack-plugin@0.1.1
added 2 packages from 1 contributor, updated 1 package and audited 4702 packages in 4.584s
found 0 vulnerabilities
1 resposta
solução!

Olá,

o package.json estava aberto sem eu ter dado o save, após fechar e abrir novamente a dependência estava lá, "babili-webpack-plugin": "^0.1.1",

estranho mesmo ter dado este erro. (Resolvido)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software