Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

babel não instala

bom dia eu estou tentando instalar o babel mas fico recebendo este seguinte erro: npm ERR! code E429 npm ERR! 429 Too Many Requests - GET https://registry.npmjs.org/object-assign não consigo fazer mais nada, já tentei de diversas maneiras mas não consegui instalar alguém poderia me ajudar?

1 resposta
solução!

Bom dia Henrique, também estava com esse problema. Porém, funcionou após eu ter feito novamente npm init e npm install babel-cli --save-dev. Infelizmente não consegui utilizar a versão utilizada pelo instrutor. Mas espero que dessa forma resolva.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software