1
resposta

'babel' não é reconhecido como um comando interno ou externo - RESOLVIDO

Caso mais alguém tenha esse problema no Windows, está faltando instalar as dependências da pasta client. Resolvi com o comando 'npm install'.

Após instalar as dependências, execute novamente o comando 'npm run watch'

1 resposta

Oi Eduardo tudo bem?

Que bom que encontrou a solução e compartilhou conosco. Continue assim e bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software