1
resposta

'babel' não é reconhecido como um comando interno ou externo

Pessoal, estou com problema ao executar o npm run watch. Ao executar, aparece a mensagem abaixo :

'babel' não é reconhecido como comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

Foi executada a instalação do babel, pelos comandos abaixo.

Executado npm install babel-core --save-dev

Executado npm install babel-loader@7.1.0 --save-dev npm run watch

segue trecho referente ao babel no package.json

"devDependencies": { "babel-cli": "^6.24.1", "babel-core": "^6.26.3", "babel-loader": "^7.1.0", "babel-plugin-transform-decorators-legacy": "^1.3.4", "babel-plugin-transform-es2015-modules-systemjs": "^6.24.1", "babel-preset-es2017": "^6.24.1" }

Executado npm install babel-core --save-dev

Executado npm install babel-loader@7.1.0 --save-dev

porém erros persistem.

1 resposta

Fala aí Hebert, tudo bem? Consegue postar o código completo do package.json e webpack.config.js? Ficaria mais fácil te ajudar.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software