Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Babel e os atributos # privados

Quando executei o código npm run build no terminal veio o seguinte erro

SyntaxError: js/app-es6/controllers/NegociacaoController.js: Unexpected character '#' (2:4)
  1 | class NegociacaoController {
> 2 |     #inputData;
    |     ^
  3 |     #inputQuantidade;
  4 |     #inputValor;
  5 |     #form;
PS C:\Users\USER\Desktop\JavaScript conhecendo o Browser e padrões de projeto\javascript-avancado-i-aula1\aluraframe\client>
1 resposta
solução!

depois de pesquisa um pouco vi que essa versão n tem suporte para os atributos #privados e tive que usar o sua ultima versão ai deu certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software