1
resposta

Aviso: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by…

Quando estamos trabalhando com sessão, e enviamos dados de uma página para outra, ocasionalmente nos deparamos com o erro :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by…

Nunca entendi muito bem o que é esse erro

Em outros cursos aprendi a resolver o problema com os comandos ob_start() e ob_end_flush(). Mas sei que se trata de apenas mais uma gambiarra que encontramos no mundo do PHP.

Qual é a maneira correta de se trabalhar com sessões, a fim de evitar esse erro?

obs.: Não tenho nenhum código com esse erro no momento como exemplo

1 resposta

Opa, isso acontece em várias linguagens.. no mundo web, em java, dá até erro. Quer dizer que você quer escrever alguma informação no response gerado pelo servidor depois de já ter liberado a devolução da resposta. No caso prático, você quer gerar uma sessão depois de já ter dado um redirect.