1
resposta

Aviso ao instalar o typescript no projeto com algumas vulnerabilidade

Ao instalar o typescript: npm install --save-dev typescript@4.2.2 Recebi os seguinte avisos no console:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Como posso solucionar esse problema. Segue como ficou meu pckage.json

{ "name": "alurabank", "version": "1.0.0", "description": "", "main": "index.js", "scripts": { "test": "echo "Error: no test specified" && exit 1", "server": "lite-server --baseDir=dist", "start": "concurrently "npm run watch" "npm run server"", "compile": "tsc", "watch": "tsc -w" }, "author": "", "license": "ISC", "devDependencies": { "concurrently": "^6.0.0", "lite-server": "^2.6.1", "typescript": "^4.2.2" } }

1 resposta

Executa esse comando:

npm audit fix

Ele scaneia seu projeto procurando venerabilidades e as corrige automaticamente instalando as dependências necessárias.

Provavelmente vai te pedir para executar esse comando dps:

npm fund

Ele "organizará" as dependências após o fix

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software