Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Avaliação do meu Código, ele não funciona , pq ?

escrevi o codigo abaixo , porém não funciona, alguém pode me ajudar achar o erro, nao aparece nada no console java e não estou conseguindo achar...

<meta charset="UTF-8">
<script>
function pulaLinha(){
    document.write("<br>");
}
function mostra(frase){
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

var contador = 30
while(contador >=30 && <=40){
    if(contador !=33 && contador !=37){
        mostra(contador);
    }
    contador = contador + 1;
}
mostra("FIM");
</script>
2 respostas
solução!

Olá Wagner! O erro está na condição do while. Dá uma olhada no código abaixo:

    while (contador >= 30 && <= 40)

Você colocou apenas uma vez a varíavel contador. É necessário colocá-la em todas as condições de verificação. Assim:

    while (contador >= 30 && contador <= 40)

Abraços e sucesso nos estudos!

obrigado André, sabia que era alguma coisa boba, que não estava visualizando, valeu, obrigado.