Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

AutorBean - autorBean.autor.nome null

Pessoal,

fiz as alterações abaixo, porem quando digito o nome e aperto salvar o autorBean.autor.nome esta null, estou utilizand o servidor glassfish 4 segue : @Stateless public class AutorDao {

private Banco banco = new Banco();

public void salva(Autor autor) { banco.save(autor);

}

@Named @RequestScoped public class AutorBean {

private Autor autor = new Autor(); //private AutorDao dao = new AutorDao(); @Inject private AutorDao dao; public void cadastra() { this.dao.salva(autor); this.autor = new Autor();

}

4 respostas

Evandro! Qual pacote você importou @RequestScoped? Aliás, tente formatar seu código seguindo as instruções do painel direito, dificulta bastante ler o código do jeito que está. Abraço.

flavio,

obrigado pela dica,

o pacote que importei foi import javax.faces.bean.RequestScoped;

abc

solução!

Oi Evandro! Como você está usando @Named, tem que ser o pacote javax.enterprise.context.RequestScoped;

Faça um teste e me passa um feedback.

flavio, deu certo, obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software