Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Automóveis esta foi minha solução, o prompet avalia alguns erros mas mostra no final placa e modelo

<?php $carroPopular = [

ABC-1234 => [
'modelo' => 'Fiesta',
'Ford' 
],

EFG-5678 => [
'modelo' => 'Gol',
'VW' 

],

 HIJ-1245 => [
'modelo' => 'Onix',
'GM'

]

];

//$carroPopular = [$carro1 , $carro2 , $carro3];

foreach ($carroPopular as $placa => $carro){ echo $placa . " " . $carro ['modelo'] . PHP_EOL; }

1 resposta
solução!

Provavelemente é pq vc não botou aspas no indice do array que é placa do veículo. Como a placa é uma combinação de letras e números ela obrigatoriamente tem que ser uma string, e para identificar que é uma string vc tem que botar ela entre as aspas " ". O correto seria.

<?php 
$carroPopular = [
    'ABC-1234' => [
        'modelo' => 'Fiesta',
        'Ford' 
    ],
    'EFG-5678' => [
        'modelo' => 'Gol',
        'VW'
    ],
    'HIJ-1245' => [
        'modelo' => 'Onix',
        'GM'
    ]
];

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software