1
resposta

Automatizacao no excel

Olá, pessoal boa tarde

Na minha empresa eles estão fazendo muito copiar e colar e estou tentando reduzir isso.

Temos 3 colunas que sao de aproximadamente 180 empregados que precisao ter autorizacao ou nao pra vender acoes e dai um texto onde vai o nome,numero de empregado e se tem autorizacao ou nao. Pra agilizar eu adicionei o texto e coloquei o procv assim quando busca o nome ja sai o numero de empregado e se tem autorizacao ou nao.

Mais ainda sim teria que copiar quase umas 180 vezes o text pra cada empregado. Sera que tem um geito que o excel,ou com uma macro gerar este texto ja com os valores das colunas de cada linha?

Postei uam foto pra ficar mais claro o que eu quis dizer, se alguem tiver alguma idea ou ja viu parecido eu agradeceria

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

encontrei uma solucao para fazer um loop por cada linha que teria o nome do empregado o numero dele e se tem autorizacao ou nao, so que este codigo gera um pdf pra cada empregado e eu queria gerar tudo em um pdf so ou tudo em um mesmo lugar, ate que fosse num notepad, alguem tem alguma ideia?

'Copyrighted of geedrecorder Sub ExportingPDF()

'Defining worksheets Dim detailsSheet As Worksheet Dim reportSheet As Worksheet

Set reportSheet = ActiveWorkbook.Sheets("Design") Set detailsSheet = ActiveWorkbook.Sheets("Mark")

'Looping the through each row For i = 2 To 20

'Assigning values Sname = detailsSheet.Cells(i, 1) Spuid = detailsSheet.Cells(i, 2) Srestriction = detailsSheet.Cells(i, 3)

'Generating the output reportSheet.Cells(2, 2).Value = Sname reportSheet.Cells(3, 2).Value = Spuid reportSheet.Cells(4, 2).Value = Srestriction

'Save the PDF file ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _ "C:\Users\alyssa\Documents\Zoom" & Sname, Quality:=xlQualityStandard, _ IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, _ OpenAfterPublish:=False

Next i

End Sub