1
resposta

Autoload do composer não funciona php

Estou tentando usar o autoload do composer e não consigo, ele fala que a classe not found. Estou tentando carregar uma classe de uma biblioteca externa. Já executei o composer install e composer dump.

composer.json

"autoload": {
    "psr-4":
    {
        "App\\":
        [
            "app/",
            "tests/"
        ]
    }
}

Código `

<?php

namespace App\Database;

use Dotenv\Dotenv;

$dotenv = new Dotenv('../../');
$dotenv->load();

class Database
 {
...

Erro

 Fatal error: Uncaught Error: Class 'Dotenv\Dotenv' not found in /home/vagrant/Projetos/qa-toll/src/Database/Database.php on line 7
1 resposta

OI Tiago, tudo bem? Como você fez a instalação desse pacote? Seu PSR-4 não tá mapeando o DOTENV na listagem, ele está dentro do APP ou em outro lugar?