1
resposta

Autocomplete e IntelliSense não funciona corretamente

Boa tarde,

O Autocomplete e IntelliSense não funciona corretamente em alguns casos quando uso o python 3.8.4 no vscode. Por exemplo: após criar uma 'class' no models.py e definir: 'nome = models.CharField(max_length=200)', o 'max_length' não é exibido entre as opções dentro do parêntese. Se eu deixo o mouse dentro do parêntese ele também não exibe os atributos possíveis dentro do 'models.Charfield'. Tem outros casos que quando eu seleciono um objeto ou classe ele exibe informações e também tem autocomplete e outros casos não. O que devo fazer?

1 resposta

Oi Jardel, como você está?

Quais as extensões que você está usando para autocomplete? Já tentou desinstá-la e instalá-la novamente?

Eu particularmente utilizo a seguinte extensão e obtenho o mesmo comportamento do professor:

Outro ponto que temos que observar é se a VENV está ativa no vscode:

image

Após instalar essa extensão faça o reload do vscode.

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software