2
respostas

auto refresh database connection

Tenho que apertar toda vez no "refresh database" para carregar a lista.

Como deixar isso automático ao incluir uma nova negociação no sistema?


Obg

2 respostas

Olá Dyogo,

Você pode fazer o seguinte(estou considerando que vc esteja usando promises):

  • Ao adicionar com sucesso vc pode pegar o item recém criado e inseri-lo na lista de objeto no DOM
    adicionar(objeto)
    .then(res=>{
        listaDeObjetosNoDom.push(objeto);
        // ou
        listaDeObjetosNoDom.push(res);
    })

OU

  • Ao adicionar com sucesso vc pode disparar um refresh no seu banco de dados
      adicionar(objeto)
      .then(res=>{
          recarregarList();
      })

Existem ainda opções mais elegantes fazendo uso de Observers, por exemplo;

e se o seu desejo for que todos os usuário da aplicação atualizem a lista automaticamente quando qualquer pessoa add um item vc pode fazer uso de web sockets como o Pusher

Muito obrigado, vou tentar aqui.

=)