Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Auto complete e cores no visual studio

Boa noite! Durante as aulas que assisto reparei que no vídeo o professor usa atalhos para criar métodos novos sem ter que todas vezes digitar o " private void exemplo() {....}" no caso de scripts do C# usando o Visual Studio. Também reparei que ao referenciar alguns nomes e funções já existentes esses nomes ficam de cores diferente, coisa que no meu geralmente não acontece. Gostaria de saber como consigo utilizar isso também.

1 resposta
solução!

Sobre os atalhos eu não uso nenhum atalho especifico. O único que faço é usar o autocomplete mesmo. Quando começo a digitar "private" o autocomplete já me mostra a opção e eu só aperto "tab" para confirmar e ele preenche pra mim. O mesmo vale para os nomes de métodos/atributos já existentes.

Sobre as cores, provavelmente seu Visual Studio está com algum erro de configuração.

Vc pode tentar baixar a vesrão mais nova do VS 2019 Community

https://visualstudio.microsoft.com/pt-br/vs/unity-tools/

E rever a integração dele com a Unity

https://docs.microsoft.com/pt-br/visualstudio/cross-platform/getting-started-with-visual-studio-tools-for-unity?view=vs-2019

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software