1
resposta

Authenticate - validando se o usuario esta logado

Olá galera estou com um problema na hora de validar autenticação, estou usando o Laravel 5.2.39 e utilizando ja a classe Authenticate criada pelo artisan na hora de digitar no terminal php artisan make:Auth.

    public function handle($request, Closure $next, $guard = null)
    {
        if (!$request->is('login') && Auth::guard($guard)->guest()) {
            if ($request->ajax() || $request->wantsJson()) {
                return response('Unauthorized.', 401);
            } else {
                return redirect()->guest('login');
            }
        }

        return $next($request);
    }

faço a comparação com !$request->is('login') se a request não for login, antes deu logar tudo funciona o problema e quando eu logo no sistema fica aparecendo este erro:

A página de localhost não está funcionando

Redirecionamento em excesso por localhost Tente: Atualizar a página Limpar os cookies ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

por favor me ajudem.

1 resposta

Oi Victor

Experimente ir imprimindo o valor das condições dos seus IFs pra pra ver qual não está dando o valor esperado.

Por exemplo, imprimir o $request->ajax() e $request->wantsJson().

Nos mande os valores que vamos te ajudando a encontrar o problema ;)