Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Auth com Laravel 8

No laravel 8 não tem o comando make:auth

"php artisan make:auth"

Command "make:auth"is not defined

Nesse caso, temos que implementar tudo manualemte ou existe outra maneira?

1 resposta
solução!

Consegui fazer a autenticação. Na documentação do Laravel consegui entender como funciona.

https://laravel.com/docs/8.x/authentication#introduction https://laravel.com/docs/8.x/starter-kits

Existe algumas formas de se fazer, eu fiz a primeira que a documentação sugeriu.

Segui os passos:

composer require laravel/breeze --dev
php artisan breeze:install

npm install
npm run dev
php artisan migrate

Depois de tudo instalado, as pastas e estruturas já tinham sido criadas e eu consegui criar a autenticação.

Houve um problema, todas as minhas rotas foram apagadas, então tive que reescrever todas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software