Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Autenticação de Proxy Obrigatória

Como inserir usuário e senha no proxy, se é que é possível na linha de comando?

Microsoft Windows [versão 6.1.7601] Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

C:\Windows\system32>@powershell -NoProfile -ExecutionPolicy Bypass -Command "iex ((New-Object System.Net.WebClient).DownloadString('https://chocolatey.org/insta ll.ps1'))" && SET "PATH=%PATH%;%ALLUSERSPROFILE%\chocolatey\bin"

Exceção ao chamar "DownloadString" com "1" argumento(s): "O servidor remoto retornou um erro: (407) Autenticação de Proxy Obrigatória."

Em linha:1 caractere:54

  • iex ((New-Object System.Net.WebClient).DownloadString <<<< ('https://chocolat ey.org/install.ps1'))
    • CategoryInfo : NotSpecified: (:) [], MethodInvocationException
    • FullyQualifiedErrorId : DotNetMethodException
2 respostas
solução!

Oi Henrique, tudo bem? Até onde vi, você pode definir variáveis de ambiente com essas informações, dessa forma o Chocolatey vai usar para isso.

Dá uma olhada na documentação: https://chocolatey.org/docs/proxy-settings-for-chocolatey

Vou verificar. Obrigado