2
respostas

Autenticação com authority

Quando eu crio um perfil novo as permissoes dele so funcionam se eu derrubo o tomcat e inicio novamente. Como eu atualizo as permissoes do novo perfil no metodo@Override protected void configure(HttpSecurity http) throws Exception {}

sem reiniciar o tomcat ?

2 respostas

Oi Walaci,

Tem algumas alterações que realmente precisam do restart do servidor, pois nem sempre o DevTools consegue pegar.

mas em produção ele tera esse mesmo comportamento ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software