1
resposta

Aumentar o tamanho da Correlação

Como eu altero o tamanho da imagem utilizando o px.imshow? Minha matriz de correlação ficou muito pequena e não encontrei na documentação uma forma de aumentar.

1 resposta

Olá Camille,

Antes de mais nada, desculpe a demora na resposta. Estamos em um esforço para reduzir as dúvidas do fórum.

Na plotly você pode usar o método update_layout. Acredito que esse exemplo esclareça a dúvida:

import plotly.express as px

# Suponha que você já tenha sua matriz de correlação 'dados.corr()'
# Aqui, definimos a largura e altura desejadas para a figura (em pixels)
largura = 800
altura = 800

fig = px.imshow(dados.corr(numeric_only=True), text_auto=True)

# Define o tamanho da figura
fig.update_layout(
    width=largura,
    height=altura
)

fig.show()