1
resposta

Aulas de Swift

Bom Dia!

Esse esse post é mais como sugestão. Estou gostando das aulas de Swift, mas o que vejo de problema é que por ser uma linguagem muito nova está sofrendo bastante modificações, com isso muitas das coisas ensinadas acabam ficando em desuso ou simplesmente mudam como por exemplo: Println não existe mais e agora é print ou esse for abaixo que já foi depreciado...

for i = 0; i < variavel.count; i++ {
    print(variavel[i])
}

Então acho que seria válido dar uma revisada em algumas aulas só para não confundir a cabeça de quem está chegando agora na linguagem.

Abraço!

1 resposta

Opa Diego, muito obrigado pela sugestão. Já está no cronograma regravar o curso atualizando para a versão mais nova da linguagem!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software