Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula06 exercicio 08

A Resposta correta é: _totalJogadores deveria estar como estático, assim, sempre que fosse criado um novo objeto do tipo Jogador, não seria criado um novo total, mantendo o valor correto.

correta! A declaração correta deste campo é private int _totalJogadores;.

Não deveria ser:

private static int  TotalJogadores{ get; private set;}

public Jogador()
    {
        TotalJogadores++;
    }

está certo ?

2 respostas

Ops.. Corrigi o texto, incluindo o modificador static!

No mais, sua solução com uma propriedade é mais elegante.

Obrigado pelo aviso!

solução!

Show de bola

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software