Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula04 - Atividade05 - 05 Tamanho do JSON

Qual será o valor do JSON LENGTH para:

SELECT JSON_DEPTH('{"nome":"Joao","filho":{"nome":"Pedro","neto":{"nome":"Julio"}}}');

Exercício fala de JSON LENGTH e não de JSON DEPTH. Por esse motivo a resposta que gera é 4. para o código acima. Se for para o código:

SELECT JSON_DEPTH('{"nome":"Joao","filho":{"nome":"Pedro","neto":{"nome":"Julio"}}}');

A resposta correta é 2.

Sugestão: Ou corrige-se o Código 1 ou a resposta do da atividade 05.

1 resposta
solução!

Olá Luiz, tudo bem?

Realmente você tem razão, o trecho de código da atividade estava JSON_DEPTH, mas a atividade é sobre JSON LENGTH, mas já realizamos as correções :).

Agradecemos pelo feedback, continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software