Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Aula Relacionando Produtos a Categorias

Boa Tarde pessoal, Não estou conseguindo avançar no curso, no capitulo que ensina a relacionar produtos a categorias meu sistema não adiciona mais os itens.

erro"Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\loja\produto-lista.php on line 26"

Minha linha 26 é a seguinte :

<?= $produto['categoria_nome']) ?>

e na hora de cadastrar o produto : Notice: Undefined index: categoria_id in C:\xampp\htdocs\loja\adiciona-produto.php on line 9

minha linha 9:

$categoria_id = $_POST['categoria_name'];

att.

4 respostas
solução!

<?= $produto['categoria_nome']) ?> você esta fechando o parentese e não esta abrindo em nem um lugar

isso é um input e esse é o nome dele ?

Não sei a que ponto do código vc se refere, Pablo, mas não seria o caso de fazer o seguinte? :

$nome = $_POST['nome'];

$preco = $_POST['preco'];

$descricao = $_POST['descricao'];

$categoria_id = $_POST['categoria_id'];

Quanto à primeira dúvida, basta você tirar fora o fecha par~enteses

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software