Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula nada clara

Esse professor não explica as coisas de forma clara, não parece um curso para iniciante.

Ele só fala, fala e fala... Ele não ensina, ele faz e vida que segue. Vou procurar outro curso fora da Alura porque esse está péssimo!

1 resposta
solução!

Eu até consegui acompanhar essa aula, mas entendo seu problema, porque foram muitas coisas passadas bem rápido. Precisei pausar e revisar o que tinha sido feito.

Acho que ficaria mais didático se os nomes das variáveis e eventos fossem diferentes, por exemplo:

<app-nova-transferencia (aoTransferir)="receberDadosEventoTransferir($event)"></app-nova-transferencia>

<app-extrato [transferenciaDoExtrato]="transferenciaRecebidaDoEvento"></app-extrato>

E, claro, fazer as mudanças correspondentes nos arquivos ".ts". Seria legal também desenhar um diagrama com os componentes e o fluxo que os dados percorrem entre os componentes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software