2
respostas

Aula de Importação de banco de dados

Olá galera,

segue as minhas interações desta aula. Coloquei o script da tabela Cliente e Produto para facilitar na conferência.

create table CLIENTE(
CPF VARCHAR(11),
NOME VARCHAR(100),
ENDERECO_1 VARCHAR(150),
ENDERECO_2 VARCHAR(150),
BAIRRO VARCHAR(50),
CIDADE VARCHAR(50),
ESTADO CHAR(2),
CEP VARCHAR(8),
DATA_NASCIMENTO DATE,
IDADE INT,
SEXO  CHAR(1),
LIMITE_CREDITO FLOAT,
VOLUME_COMPRA INT,
PRIMEIRA_COMPRA BOOLEAN,
PRIMARY KEY(CPF));

create table PRODUTO(
CODIGO_PRODUTO INT auto_increment NOT NULL,
DESCRITOR VARCHAR(100) NULL,
SABOR VARCHAR(50) NULL,
TAMANHO VARCHAR(50) NULL,
EMBALAGEM VARCHAR(50) NULL,
PRECO_LISTA FLOAT NULL,
primary key (CODIGO_PRODUTO));

insert into produto()
select codigo_do_produto as codigo_produto, nome_do_produto as descritor,sabor,tamanho,embalagem,preco_de_lista as preco_lista
from sucos_vendas.tabela_de_produtos
where CODIGO_DO_PRODUTO not in (select codigo_produto from produto);

insert into cliente ()
select CPF, NOME, ENDERECO_1,ENDERECO_2,BAIRRO,CIDADE,ESTADO,CEP,DATA_DE_NASCIMENTO AS DATA_NASCIMENTO,IDADE,SEXO,LIMITE_DE_CREDITO AS LIMITE_CREDITO,VOLUME_DE_COMPRA AS VOLUME_COMPRA,PRIMEIRA_COMPRA
FROM SUCOS_VENDAS.TABELA_DE_CLIENTES
WHERE CPF NOT IN( SELECT CPF FROM CLIENTE);
2 respostas

Olá, Igor, tudo bem?

A sua query ficou muito legal, você está indo muito bem :)

Foi muito legal também você ter compartilhado a sua resposta da atividade aqui com a gente :).

Continue assim e bons estudos!

Muito obrigado Danielle! Continuarei focado na minha evolução nesta área!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software