Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula Criando um servidorWeb

Srs, bom dia.

Considerando o código em questão. Se eu executar o comando "console.log(http) ;" Uma serie de métodos é apresentado inclusive os status_code do http.

Como eu consigo visualizar todos esses métodos se dentro do meu projeto tenho apenas um arquivo .js? O require('http') invoca uma classe http, função ou biblioteca?

Obrigado.

var http = require('http'); //<-Biblioteca que levanta um server http
1 resposta
solução!

O http é uma API do NodeJS

Aqui tem mais informações:

https://nodejs.org/en/docs/guides/anatomy-of-an-http-transaction/

https://nodejs.org/api/http.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software