Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Aula 9angular não abre os vídeos ( vimeo ou nativo )

olá, por favor... os vídeos da aula ( 9 ) angular não estão abrindo, testei em 3navegadores diferentes... e nenhum das 2modalidades estão executando...

https://www.alura.com.br/course/angularjs-mvc/section/9

3 respostas
solução!

PS : parece que normalizou!

Excelente! Bom estudo Nelson! Não é comum isso acontecer. Se acontecer novamente entre em contato!

Obrigado, eu só abri um tópico porque não achei nenhum outro meio de contato para relatar isso, seria bom se tivesse algo alternativo além do forum das classes para relatar problemas ( algo isolado ), assim não fica tópicos abertos que não tenham relação 100% a detalhes ensinados nas aulas.


De início já me tira uma dúvida...

Qual a diferença desses 2 controller...

modelo 1

app.controller('MeuController', function($scope){ });

modelo 2

app.controller('MeuController', ['$scope', function($scope){ }]);

  • Pois ví em algumas áreas dessas 2 formas, e também tive uma dúvida se, eu passar ali acima na function($scope, $http), neste modelo 2, teria que passar anteriormente o $http também?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software