Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 9 Pseudoelementos - Triângulo na legenda

Bom dia!!!

Implementei o código abaixo, porém aparentemente, o rotate(45deg) não está funcionando. Ao invés de triângulo, continua aparecendo um quadrado.

.icones-redes-sociais a:hover::before,
.icones-redes-sociais a:focus::before{
    content: '';
    width: 1em;
    height: 1em;
    background-color: black;
    position: absolute;
    bottom: 0;
    left: 0;
    transform: translateY(.5deg) rotate(45deg);
}

Não consegui achar onde estou errando

1 resposta
solução!

Simone, boa tarde.

O erro está na unidade de medida que você está usando no translateY. O método translate do transform nao trabalha com degree.

Acho que foi só um errinho de atenção mesmo, já que no exemplo do professor o translateY está assim: translateY(.5em)

Veja se resolve? :)