1
resposta

Aula 8: O select na tabela produto no Banco me retorna NULL na dataLancamento

@DateTimeFormat
    private Calendar dataLancamento;
@Bean
    public FormattingConversionService mvcConversionService() {
        DefaultFormattingConversionService conversionService = new DefaultFormattingConversionService();
        DateFormatterRegistrar registrar = new DateFormatterRegistrar();
        registrar.setFormatter(new DateFormatter("dd/MM/yyyy"));
        registrar.registerFormatters(conversionService);

        return conversionService;

    }
MariaDB [casadocodigo]> select * from produto;
+----+---------------------------------------------------------------------------------+---------+------------------------+----------------+
| id | descricao                                                                       | paginas | titulo                 | dataLancamento |
+----+---------------------------------------------------------------------------------+---------+------------------------+----------------+
|  1 | Livro de práticas sobre Testes Unitários                                        |     220 | TDD no Mundo Real      | NULL           |
|  2 | O livro que realmente ensina a programar para android.                          |     245 | Android básico         | NULL           |
|  3 | Aprenda e Domine a Linguagem mais robusta e confiável do mercado de programação |     250 | Java Básico            | NULL           |
|  4 | Aprende práticas de um bom design de código                                     |     310 | SOLID                  | NULL           |
|  6 | Aprenda a Linguagem que está dominando a Web                                    |     200 | JavaScript             | NULL           |
|  7 | Aprenda a Linguagem que está dominando a Web                                    |     200 | JavaScript             | NULL           |
|  8 | Aprenda a Linguagem que está dominando a Web                                    |     200 | JavaScript             | NULL           |
|  9 | Tire a Certificação nível 1 do Java                                             |     150 | OCJP Certificação Java | NULL           |
1 resposta

Olá Jorge, tudo bem? Peço desculpas pela demora no retorno! Você poderia colocar aqui também o código da sua pagina form.jsp? E outra coisa, você poderia tentar excluir as tabelas no banco de dados e executar a aplicação novamente, no caso parar o Tomcat, apagar as tabelas, e executar novamente o Tomcat, e tentar cadastrar outro livro. Geralmente as tags são aplicadas automaticamente e esse pode ser o problema! Tenta essa solução e fala pra gente o resultado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software