Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula 8 o logo

Na aula 8 fiz todos o procedimentos da aula, só que o logo não aparece, baixei o projeto da aula que foi disponibilizado por vocês, a imagem do logo não renderiza. Não foi gerado logs de erro no console do eclipse. segue abaixo código da _templete.xhtml.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets">

    <h:head />
    <h:body>
        <div id="cabecalho">
            <h:graphicImage library="img" name="logo.png" />
            <h1>
                <ui:insert name="titulo"></ui:insert>
            </h1>
        </div>

        <div id="conteudo">
            <ui:insert name="conteudo">
            </ui:insert>
        </div>
    </h:body>

</html>
2 respostas

Oi Adriano, a image do logo está na pasta resources do seu projeto jsf? Se você quiser, quando a página é exibida no navegador, você pode inspecionar pelo seu navegador e verificar se a requisição para o logo funcionou .

solução!

Sim esta, eu verifiquei o inspecionar e esta vindo mensagem de erro RES_NOT_FOUND.

segue codigo

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><script type="text/javascript" src="/livraria/javax.faces.resource/jsf.js.xhtml?ln=javax.faces"></script></head><body>
        <div id="cabecalho"><img src="RES_NOT_FOUND" />
            <h1>
                Novo Autor

            </h1>
        </div>

        <div id="conteudo">
<form id="autor" name="autor" method="post" action="/livraria/autor.xhtml" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
<input type="hidden" name="autor" value="autor" />

                <fieldset>
                    <legend>Dados do Autor</legend><table>
<tbody>
<tr>
<td><label for="autor:nome">
Nome:</label></td>
<td><input id="autor:nome" type="text" name="autor:nome" onblur="mojarra.ab(this,event,'blur',0,'autor:messageNome')" /></td>
<td><span id="autor:messageNome"></span></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="autor:j_idt12" value="Gravar" /></td>
</tr>
</tbody>
</table>

                </fieldset><input type="hidden" name="javax.faces.ViewState" id="javax.faces.ViewState" value="6158666945907027196:-29260302194844087" autocomplete="off" />
</form>
        </div></body>

</html>

Importei o projeto disponibilizado na aula 9 novamente, logo apareceu!! apareceu