Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Aula 8 - Não está salvando no SQLite!

Pessoal, boa noite.

Na aula 8, não sei o que deu errado, mas não está salvando os parâmetros passado pelo post.. os valores estão chegando em branco.

Segue o log do console.


Started POST "/produtos" for 127.0.0.1 at 2016-02-09 23:35:18 -0200
Processing by ProdutosController#create as HTML
  Parameters: {"utf8"=>"✓", "authenticity_token"=>"ivBjYg+7+/Q2gUxn1qd7CpybyxbIzonqikq5CMukXRs=", "produto"=>{"nome"=>"CAMISA STAR WARS", "descricao"=>"CAMISA DA SÉRIE STAR WARS", "quantidade"=>"10", "preco"=>"79"}, "commit"=>"Criar o produto"}
   (0.0ms)  begin transaction
  SQL (3.0ms)  INSERT INTO "produtos" ("created_at", "updated_at") VALUES (?, ?)  [["created_at", "2016-02-10 01:35:18.838450"], ["updated_at", "2016-02-10 01:35:18.838450"]]
   (112.8ms)  commit transaction
  Rendered produtos/create.html.erb within layouts/application (0.0ms)
Completed 200 OK in 271ms (Views: 143.8ms | ActiveRecord: 115.8ms)

Help-me!

4 respostas

Oi Anderson, tudo bem? Você poderia postar o código do seu ProdutosController, por favor?

Olá Wanderson, blz?

Olha aí:

class ProdutosController < ApplicationController
    def index
        @produtos_por_nome = Produto.order(:nome).limit 30
        @produtos_por_preco = Produto.order(:preco).limit 30
    end

    def create
        valores = params.require(:produto).permit :nome, :preco, :descricao, :quantidade
        produto = Produto.create
    end

end
solução!

Oi Anderson, veja na última linha do seu create, você não está passando os valores para o Produto.create. Corriga:

def create
        valores = params.require(:produto).permit :nome, :preco, :descricao, :quantidade
        produto = Produto.create(valores)
end

Agora Sim! Funfou!

Valeu, Obrigado Fera!