Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula 8 - $http.put

Boa noite.

Na parte do código:

if($routeParams.fotoId) {
    $http.put('/v1/fotos/' + $scope.foto._id, $scope.foto)
        .success(function() {
            $scope.mensagem = 'Foto alterada com sucesso';
        })
        .error(function(erro) {
            console.log(erro);
            $scope.mensagem = 'Não foi possível alterar';
        });

Onde está $scope.foto._id eu coloquei $routeParams.fotoId e deu certo. Dessa forma também está correto? Pois para mim eles têm o mesmo valor. Correto?

Obrigado

2 respostas
solução!

Bem observado, tanto faz nesse caso. Eu prefiro a primeira forma, escrevo um pouco menos.

Olá Victor, tudo bem?

O primeiro parâmetro da função put é uma String informando a URL.

Usando o $scope.foto._id ou o $routeParams.fotoId vai dar certo pois os dois tem o mesmo valor, porém é boa prática usar o objeto e seus atributos do que uma variável que pegamos no $routeParams.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software