Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aula 8 - excluindo as fotos da view

Olá, estou atualmente na aula 8 do curso do Angular (deleção e edição). Estou seguindo a implementação do Flavio toda certinha, tanto que quando faço a execução no browser ela funciona perfeitamente, exclui o registro que pedi para excluir.

Porém, ao atualizar a página os dados estão de volta na minha view, ou seja, quando dou o comando de deleção eu obtenho o http-success e o índice da minha lista de fotos é removido e assim atualizado na view, mas não está atualizando o server....

Beleza, eu sei o erro que esta acontecendo (e constatei pois no terminal não é impresso nada de sucesso relacionado a exclusão) o que posso fazer? Vou deixar meu código do controller....

/*fotos-controller.js*/
angular.module('alurapic').controller('FotosController', function($scope, $http){

    $scope.fotos = [

    ];

    $scope.filtro = '';

    $http.get('v1/fotos')
        .success(function(fotos){
            $scope.fotos = fotos;
        })
        .error(function(erro){
            console.log(erro);
        });

        $scope.remover = function(foto){
            $http.delete('v1/fotos' + foto._id)
                .success(function(){
                    var indiceFoto = $scope.fotos.indexOf(foto);
                    $scope.fotos.splice(indiceFoto, 1);
                })
                .error(function(erro){
                    console.log(erro)
                });
        };


});
1 resposta
solução!

era o link errado :D