6
respostas

Aula 6 Ex. 6 -- Linha gradiente entre os artigos do blog

.artigo{
    padding-bottom: 30px; 
    margin-bottom:20px;
    background-image: linear-gradient(to right, transparent, black, transparent);
    background-size: 100% 3px;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: bottom center;
    background-image: linear-gradient(to right,
    rgba(200, 200, 200, 0),
    rgba(200, 200, 200, 1),
    rgba(200, 200, 200, 0));

Olá, não estou conseguindo realizar a linha com o gradiente na minha página, mesmo após a realização deste código, o degradê na extremidades da linha não existe. Fica normal, como se fosse uma linha mesmo. Já verifiquei e o navegador aplica outras regras inseridas no código, fui trocando valores e percebi que ele aplica, com exceção apenas dessa. Como posso proceder? Grato :D

6 respostas

Fala Hugo,

Tranquilo?

Aqui funcionou o código, a única coisa que eu vejo de redundância no código é que tem 2 background-image, talvez seja isso, você está testando em qual navegador?

Abraços!

Estou usando o google chrome.

Fala Hugo,

Dá uma olhada nesse link, coloquei o seu código e apenas um elemento HTML para receber o seu código, e aqui o gradiente funcionou, faz um teste ai e coloca o seu código todo lá que dá pra testar e ver.

Abraços!

Fala Luiz !

Coloquei meu código html lá e funciona tranquilo kkk, algo de errado não está certo.

XD

Será que não é algo no cache? as vezes ficou o css antigo no cache do navegador, dá uns CTRL+F5 ou limpa os dados do navegador, ou faz um teste rápido entrando em modo anonimo do navegador, daí você já vê se tá pegando o arquivo correto.

Outro detalhe, no seu CSS tem a classe artigo o elemento que você quer mudar, tem essa classe?

Esvaziei o cache, exclui os dados de navegação e continua dando a mesma coisa.

Sim, a classe artigo existe. Todas as regras inseridas no css estão sendo aplicadas na página, somente essa que não.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software