Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

AULA 6 - AJAX - duvida sobre envio de objetos para o ajax na resposta

Boa Tarde,

Como eu poderia enviar algum valor para o response do AJAX ?

// JS

function deuCerto(resposta) {
    alert("Conta paga com sucesso! => " + resposta);
}
function pagaAgora() {
    $.get("http://localhost:8080/api/save2", deuCerto);
}

// CONTROLLER

    @RequestMapping("/save2")
    public void paga(HttpServletRequest req, HttpServletResponse response) {
      System.out.println("AJAX - Fez a req GET");
      response.setStatus(200);
    }

Meu objetivo é saber como posso receber algum valor do SERVIDOR para a "function deuCerto(resposta) {"

2 respostas
solução!

Olá Frank, é bem simples retornar o valor, você pode fazer conforme o exemplo abaixo:

 @RequestMapping("/save2")
    public void paga(HttpServletRequest req, HttpServletResponse response) {
      System.out.println("AJAX - Fez a req GET");
      response.setStatus(200);
      response.getWriter().print("AJAX - Fez a req GET");
    }

Funcionou perfeitamente, muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software