Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula 5 Víde 1

Erro ao tentar executar o select

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Parameter value [br.com.caelum.financas.modelo.Conta@462fd484] did not match expected type [java.lang.Integer] at org.hibernate.ejb.AbstractQueryImpl.validateParameterBinding(AbstractQueryImpl.java:375) at org.hibernate.ejb.AbstractQueryImpl.registerParameterBinding(AbstractQueryImpl.java:348) at org.hibernate.ejb.QueryImpl.setParameter(QueryImpl.java:369) at org.hibernate.ejb.QueryImpl.setParameter(QueryImpl.java:73) at br.com.caelum.financas.teste.TesteConsulta.main(TesteConsulta.java:24)

2 respostas
solução!

Como está o SELECT ?

Eu tinha passado os parâmetros errados, tinha passado as classes e não as propriedades

        query.setParameter("pConta", conta.getId());
        query.setParameter("pTipo", TipoMovimentacao.SAIDA);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software